tag:blogger.com,1999:blog-2121002279674780524.post7661355844426754581..comments2023-06-27T13:19:21.779+02:00Comments on El Laboratorio de las Tartas: Tartas Decoradas Madrid: Tarta Pocoyó - Pocoyo CakeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/11632445776004637931noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2121002279674780524.post-33009376394920956262013-03-14T09:42:18.849+01:002013-03-14T09:42:18.849+01:00Hola, Muchas gracias por el comentario. Como la re...Hola, Muchas gracias por el comentario. Como la respuesta es muuuuyyyyy larga, he escrito un post. Lo tienes aquí: http://ellaboratoriodelastartas.blogspot.com.es/2013/03/fondant-pasta-de-modelar-rkt-chocolate.html Sobre el método de modelado de la figura, el proceso es el mismo si está sentado. Si le pones de pie, mete un palillo por cada pierna y un tercero uniendo la cabeza al cuerpo. Gracias a ti, Laura Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11632445776004637931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2121002279674780524.post-34224191350327669112013-03-13T14:06:26.648+01:002013-03-13T14:06:26.648+01:00Hola, soy seguidora del blog y hasta ahora no me h...Hola, soy seguidora del blog y hasta ahora no me había animado a escribirte (ya sé que está mal) y me gustaría que me ayudaras a solucionar una duda. Acabo de empezar con esto del modelaje de tartas (las tuyas son impresionantes) y una amiga me a pedido un Pocoyo y he visto que unas ocasiones utilizas fondant con cmc y otras pasta de azúcar ¿por qué? y para hacer este muñeco ¿sigo la misma técnica que el Mario? espero que me ayudes.<br />Muchisimas gracias.<br />Bss. Mabi.Mabihttps://www.blogger.com/profile/03982695513394288657noreply@blogger.com